Tostas con higos, quesos de cabra y miel

Homenaje a dos de los productos estrella de España: Jamón y Quesos. Un tentempié sencillo y rápido de preparar pero, si hecho con ingredientes de alta calidad no deja indiferentes.
Tanto el queso de cabra como el jamón serrano se prestan mucho a ser acompañado con frutas o ingredientes dulces, en un conjunto de sabores únicos.
He preparado dos versiones, una con queso de cabra higos y miel, y la otra con jamón serrano, higos y miel.
Ingredientes para 6 tostas:

6 rebanadas de pan integral con nueces (¡si es casero mejor!)
3 lonchas de jamón serrano
3 rodajas de queso de cabra
6 higos negros
Miel

Ponemos a tostar ligeramente las rebanadas de pan y disponemos sobre de estas las lonchas de jamón serrano y las rodajas de quesos. En el caso de las tostas de queso, poner otra vez en el horno hasta que el queso se funda.
Cortamos los higos a la mitad, disponemos dos mitades sobre cada tosta y terminar vertiendo un hilo de miel encima de cada tosta.
¡Servir inmediatamente y disfrutar!

DSC_0894_1 DSC_0895_1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s