Brie empanado y frito

¡Uno de mis platos favoritos!

Ingredientes para dos personas:
200 gramos de brie
1 huevo
50 gramos de pan rallado
Sal y pimienta
Mermelada, confitura o chutney para acompañar
Cortar el trozo de brie en dos y empanar pasando antes en por el huevo y luego por el pan rallado. Hay que repetir la operación dos veces para que sea bien resistente.
Si se quiere se puede añadir al pan rallado alguna semilla o especia para dar un aroma especial.
Calentar el aceite y freír el brie: el resultado es un queso muy crujiente por fuera y con el corazón fundido por dentro. Excepcional si se acompaña con una salsa dulce o una mermelada de frutos rojos.

DSC_0116

Variaciones: se puede sustituir el brie con el camembert.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s